

Serving Trends
Die aktuellen Foodtrends inspirieren Chefs über- all auf der Welt zu neuen Rezepturen. Wie lassen sich diese dem Gast interessant, ästhetisch und dabei möglichst lässig als ganz persönliches Statement präsentieren? Auf Basis intensiver Trend- und Marktanalysen hat Bauscher ein abwechs- lungsreiches Repertoire an Servier-Ideen aus Profi- porzellan entwickelt. Attraktives Design gepaart mit strapazierfähiger, funktionaler Qualität Made in Germany. Spannende Trendartikel bereichern das Spielfeld bei Tisch. Lassen Sie sich anregen, Ihre Food-Ideen in facettenreiche Genussmomente für den Gast zu verwandeln!
Anders essen
New Cuts

Slow Down
In eng getakteten modernen Lebenswelten erlebt der Filterkaffee ein Revival: Slow Brew
Coffee spiegelt die Sehnsucht nach Entschleunigung. Das behutsame Aufbrühen des schwarzen Muntermachers wird achtsam zelebriert wie eine Meditation. Auch Teeliebhaber genießen das Ritual, sich mit sorgsam aufgegossenen Blatt-Tees verwöhnen zu lassen. Klassisches Gebäck wie Eclairs erlebt eine farbenfrohe Neuauflage.

Der Hygge-Hype aus Skandinavien findet auch in der Gastro-Szene seine Anhänger. Absolutes Muss: die Frische der Zutaten. Die Lust an entspannter Einfachheit ermuntert die Chefs zu lässig präsentierten Angeboten.